Некоронованная

Марина Абдуллаева
Он не придет… эта мысль  раздражает…
Снова и снова, вслушиваясь в шум машин,
Она шепчет у окна замирая:   
«Господи, как же я ненавижу мужчин!»

А наутро, забыв о ночи бессонной,
Запивая кофе грусть-тоску о Нём,
Пойдёт по улице с улыбкой  мадонны... 
Некоронованной …слепым Королем...


Полотно современной французской художницы Francine Van Hove