Турпоход

Коган Татьяна
Тяжкий путь до привала закончен.
У костра посидим, отдохнём.
Ромьо Кьянти, шашлык - вкусно очень!
Подкрепившись, конечно, споём
Окуджавы и Визбора песни
Хором под три аккорда в ночи.
Обалдеть, как же мир расчудесен
Для людей, чьи сердца горячи!