Только ты

Алис Грей
Тишина... и в душе и за дверью
И на все мне ответ - тишина.
Только ты... лишь тебе я поверю.
Только вера тебе не нужна.

Только грусть...в моем сердце и взгляде.
Только смех... громкий смех на губах.
Только ты, но тебе не понятен
Мой вопрос - почему все не так?

И полет... может вырастут крылья...
Только их... не раскрыть без тебя.
Только ты... ты похоже забыла
Как срываются в бездну любя...

Сколько их... одиноких и юных
Там на дне... не познавших полет
Сколько их...безнадежно влюбленых...
Сколько их... в твоем сердце живет.

Вот и мне... тишина и паденье.
Только ты...для меня только ты.
Мой полет был всего лишь виденье.
НО виденье ВЕЛИКОЙ МЕЧТЫ...