Помоги мне, шаман!

Марина Жукова 4
Веет тайной мартовский вечер,
Превращая надежды в туман...
Я спешу: ты назначил мне встречу,
Всемогущий шаман!

Твой дворец многолюден снова -
Здесь паломники пестрой толпой,
Повинуясь могучему зову,
Ждут свиданья с тобой!

Как и все, я пришла с поклоном...
Не прошу, шаман, а молю!
Сделай так, чтобы принц мой понял,
Как его я люблю!

Душу он никому не откроет,
Принимая любовь за обман...
Так скажи ему - что тебе стоит!
Помоги мне, шаман!

И тебе он, конечно, поверит!
Как найти его? очень легко:
У него корона - из перьев,
Не ходи далеко...

Марина Жукова.

http://www.liveinternet.ru/users/3656478/post158519014/