Видение

Денис Четырин
Она была как ночь черна
И холодна как пустота
И серой пеленой бледна
Воспитанница «эго» - зла
И бескорыстного добра.

Виденье дивное, фантом
Сверкающее, как на солнце хром
С костлявым телом сатаны
Глазами полными любви
Явилось гиблым чудом мне
За миг до смерти на заре.
2011