И душа, светлой магией дня...

Евгений Голубев
Вновь летаю во сне:
над лугами, у скал,
то парю высоко в синеве,
что по соннику значит - устал.

Скоротечен мой  сон. За окном:
облаков белоснежные птицы,
солнце радужным колесом,
золотятся тончайшие спицы.

И душа, светлой магией дня
отворяет надеждам все  двери,
вновь полна и надежд, и огня,
и ликует, и любит, и верит.