Воришки

Алёнка Скабарлёнка
Мелкие воришки
Презренные людишки,
Как дождевые черви
Повсюду тут и там.
Они не знают чести,
Они не верят в Бога,
Звериные ухмылки
И нервные зажимки.
Они гнилы и запах тлени,
Как ореол их окружает.
Живут они в "болотах"
В которых испаренья
От их зловонных душ
Убили всё живое.
Они выходят в свет,
Беги же человек!