Мы все нуждаемся в Любви...

Руссит
       25.08.2007г.

   Мы все нуждаемся в Любви,
   А сами часто не любезны,
   Попытки все добрее быть
   Слабы и часто бесполезны.
   Мы не умеем быть добрей
   По злобе немощных сердец,
   Лишь потому,что на земле
   Забыт Небесный наш Отец!
      Припев:
     Живи по Милости Христа,
     И в буднях жизненной борьбы
     Не забывай,пожалуйста,-
     Мы все нуждаемся в Любви!
     Мы все - нуждаемся в Любви!

   Мы все нуждаемся в Любви,
   Сердцами стонем день и ночь,
   Не в силах мы мудрее быть
   И злобу сердца превозмочь.
   Мы все запутались в грехах,
   Спастись от смерти не суметь,
   Дорога к Жизни нелегка,
   И лишь Христа боится смерть!
      Припев.