Участник 11. Игра Воображения 25

Парад Иллюзий
Снопы света, клубы пара -
Вылезает из горшка
Вроде панка без гитары
И глаза по два вершка.

- Кто таков ты, друг мой милый,
Из каких таких легенд?
- Я архангел Гавриила, -
Говорит он мне в ответ.

Продолжает чудо в перьях:
Я сказать тебе должон
Что, Мария. ты тяперя
Благодатная из жен!

Зря ты, старикан пернатый
Развыпендривался тут,
Мне окончить ясли надо,
Садик, школу, институт.

Прилетай ко мне опять
Лет так через двадцать пять.