Любовь одной игры

Алёнка Скабарлёнка
-Подайте карету,спектакль окончен!
Как жаль трагический конец.
Но как я играла над жизнью летая
Боясь на землю упасть.
.....Спектакль окончен и сброшена маска
открыв строгое лицо.
-Игра твоя,жестокий паяц,
Была не хороша!