Соленый поцелуй

Марина Никитина 2
 Оставив где-то все волненья,
 Cмываешь вновь тоску и грусть,
 В своих наивных сновиденьях,
 Как в зеркало, в тебя смотрюсь

 Так нежно искренней волною,
 Качнешь усталый  мой мирок.
 Мне б захлебнуться глубиною,
 Ты словно воздуха глоток.

 И вновь характер проявляя,
 Сбиваешь с ног мою гордыню.
 В душе  тебя  так обожаю,
 Я здесь,родные мы отныне.

 Ныряю...снова дрожь по коже.
 Плыву. Шепчу  тебе слова.
 Да,  на меня так не похоже,
 Стихия ведь всегда права.

 И с головой. Накроет счастье
 А торжество манящих струй
 Сорвет с твоей безумной власти
 Морской  соленый поцелуй.