Кажется ли...

Алёнка Скабарлёнка
Мне кажется я не молода,
Как-будто вовсе не жила.
Мне кажется,что я любила,
Меня,как-будто никогда.
Мне кажется, что я устала,
Как-будто это навсегда,
Мне кажется,что погибаю,
Жаль.что не сегодня... не сейчас.