разбавляя грусть...

Роман Прозов
отболит...отболит по полной...
до молчания на губах...
незаметно исчезнет в полночь...
...белизною мужских рубах
/наголо`/ без стыда и лени
будет ластиться у плеча...
отдаваясь без боя в плен и
оставляя на мне печать
тонким запахом голой кожи,
тихим стоном, касаньем рук...
чуть небрежно, но осторожно
подменяя собой вокруг
все движения, звуки, краски...
заставляя дышать сильней...
продолжая неспешно лаской
каждый вдох утопать во мне...
разливая тепло по венам,
застилая собой глаза...
без стеснения откровенно
предлагая все, что нельзя...
ни желать, ни иметь, ни мыслить...
оставляя всю власть вине...
умножая нас вновь как числа
только складками простыней...
отболит...отболит  по полной...
до простого /чуть слышно/  "пусть"...
хорошо, если есть что вспомнить...
коньяком разбавляя грусть...