Г57 В небеса улечу я прахом

Мулюков Раис Кашафетдинович
Грусть,ты что рехнулся,
Или я с ума сошёл
Я ещё и не проснулся
Ты в меня уже вошёл.

Ты так больше не пугай,
В окошко постучи сначала
Корову в сарае отругай
Чтобы ночью не мычала.

Мы друзья с тобою вроде
С давних кстати пор
Расскажи мне о погоде
И про счастье вздор.

Ты пусти такую весть-
Что счастье под ногами,
А у меня счастье есть,
Но оно в аду с рогами.

Подул ветерочек южный
И это уже не к добру
Сделай массаж наружный
Чтобы проснулся поутру.

Мечты мои все сгинули,
Надежды все забрав
Друзья со скорбью кинули
За бездарность отругав.

Как в детстве я со страхом
На крышу поднимусь сарая
И в небеса улечу я прахом
Грусть родную обнимая.

Пусть счастливы люди будут,
Если на свете есть оно,
Меня назавтра все забудут
А мне будет всё равно.