Водка

Инна Савельева 2
О водке столько сказано,
И спето, и написано,
Что водочка – зараза, но
И радостью пронизана.

Лети, душа, наяривай
Восторгу гимны пьяные,
И в алкогольном вареве
Ищи контакт с нирваною!

Нетвердою походкою
Входи в ворота райские,
Там те, кто дружит с водкою
С отвагой самурайскою.

С мордасами грязнущими,
Но счастливы несказанно!
Как жаль, что я непьющая
И в рай мне вход заказанный.