Я другая

Алёнка Скабарлёнка
Я сплю с открытыми глазами,
Я слушаю не слыша Вас.
Как Вы?Нет, я другая,
Я не из Ваших плоскостей.
Все розовое вижу в черном,
А черное надежды полотно.
-Кто ты? Вы спросите меня,
Я - гремучая змея.
Вползти смогу я в душу Вашу,
Ужалить ядом Вас.