***

Таша Голубцова
1. Часы пробили-
Мы начинаем жизнь с нуля,
Идем мы смело-
На нас надеется Земля.
Ведь мы-охрана,
Поставим цели пред собой-
Очистить Землю,-
Мы за нее стоим горой!
Припев: Вокруг нас зелень,
        А ну-ка листья не ломать!
        Сюда пришли мы,
        Чтоб Край родной наш защищать!
2. Ты нас послушай:
Мы можем много объяснить!
Ты позабыл -
Природу должен ты любить!
Она - наш дом,
Дает ресурсы нам и жизнь,
И мы не можем ее позволить погубить!
Припев: Вокруг нас зелень,
        А ну-ка листья не ломать!
        Сюда пришли мы,
        Чтоб Край родной наш защищать!