Я ненавижу ваши кухни

Лёха Никонов
Я ненавижу ваши кухни,
вы снова в них спрячетесь,
паразитируя на искусстве.
Вы, ****ь, за все заплатите!
За ваши поганые компромиссы
с властями и денежными мешками
Будущие поколения
вас будут топтать ногами.
За абстракции, отсутствие
ответственности перед временем.
За соглашательство с предателями
кровавой империи.

17.10 01.07.05.