Помешательство себя...

Алёнка Скабарлёнка
Колокольчик дзинь-дзинь....
Громче,громче,громче....
Ветер свищет,непогода,
будет снова дождь.
Гром гремит,сверкает небо,
А я слышу дзинь-дзинь.
Листья с дерева срывает
Кружит,кружит ураган.
Было солнце,а теперь темно,
Всюду искры грома,шум,
А я слышу дзинь,дзинь.....
Я хо хо чу!