Звезда

Артур Урванцев
Am          
А в небе, вспыхнула звезда.
G                C     / A7 Dm/
Освещая, небосвод-
Dm                Am 
Это, брат, идет война,
E                Am  A7
Вот уже червертый год.

Am
не свернули уже с пути
G                C     /A7  Dm /
отгоняя злую ночь
Dm                Am   
Погоди гореть звезда,
E                Am    A7
А дай мне,голову пригнуть.

Am
Так случилось что не все
G                C    / A7   Dm
возвращаются с войны
Dm                Am
ты гори гори звезда
E                Am   A7
согревая их сердца

Am
и хотелось все забыть,
G                C     / A7  Dm
Да под вечер был салют,
Dm                Am 
Погоди гореть звезда,
E                Am   A7
Ведь солдата дома ждут                1 мая 2011