Глаза

Юлия Барс
Длина ресниц твоих безмерна,
Глаза-две яркие звезды,
Ты сам подобие Вселенной,
В тебе- все новые миры.
Ты учишь жить меня иначе,
Ты послан мне ,и я свечусь.
Я без тебя от боли плачу,
С тобой плету и смех и чушь.

Светло, прекрасно, безмятежно,
Легко, уверенно смотрю.
Тепло, уютно, страстно,нежно
Глаза твои
Люблю...люблю...