Какие дивные сегодня небеса...

Руссит
       10.09.2007г.

   Какие дивные сегодня небеса,какие краски -
   Очарование очей!
   Березки стройные лукаво строят глазки 
   И манят лаской в сумерки ночей...
      Припев:
     Поет Любовь из сердца моего,
     Любовь твоя как музыка звучит,
     И нет ни холода ни зноя - ничего,
     Нам как и днем светло среди ночИ!

   Вот я смотрю в глаза твои,как в Сказку
   Невинных,дивных Детских дней,
   Незримо сердце излучает ласку
   И тает в пламени Любви твоей!
      Припев.

   Ночь окружает отовсюду меня тьмой
   И я послушно растворяюсь в ней,
   Но я успел запомнить сердцем облик твой - 
   И он Любовью озаряет сердце мне!
      Припев.