Вокзал, психоделический подземный переход...

Денис Четырин
Вокзал, психоделический подземный переход,
Виадук, с которого можно смотреть на провода
Как будто это в духовке пирог
И я смотрел на них во все глаза.

Мимо, стуча каблуками, прошла девушка
Я оглянулся, вдруг красивая или Она,
Вчера я ненароком слышал,
Что Она приходит смотреть на провода.

2011 Новокузнецк