Бедовая девчоночка. Песня

Мир Песен
Бедовая девчоночка.    Песня.

Бедовая девчоночка,
 как юная каза,
Короткая юбчоночка,
 заплаканны глаза.

И почему гуляет грусть
 в улыбке озорной?
Откройся мне, воробушек,
 случилось, что с тобой.

Но взгляд бежит и прячется
 среди густых ресниц.
А слёзки, словно выстрелы
 с агатовых бойниц

Летят мне в сердце - ранен я,
 тебе ж семнадцать лет.
А я забыл на этот раз
 одеть бронежилет.

Ты же, хитрюга под расстрел
 поставила меня.
Нет, не спасёт от этих глаз
 и прочная броня.

Кто сердце теперь вылечит
 и дельный даст совет.
Влюбился, и в нимфеточку
 почти на склоне лет.


О глупость дикая! Я пас!
 Оставь меня уйди.
И сердце, что в покое спит
 не нужно, не буди.

Раскрой пошире глазоньки
 и оглянись вокруг,
Какие парни бравые
 у всех твоих подруг.

Что за капризы не пойму,
 и плакать прекрати.
Опомнись, девочка моя
 и чушь не городи.

Истлело сердце пылкое -
 не высекай огня.
Я стар, мой чижик, и уже
 есть внуки у меня.

Есть мелодия,