Болтливые лягушки

Михаил Ермолов 2
На пруду, что у опушки,
Поселились две лягушки.
Две лягушки - две квакушки,
Две весёлые подружки.

День и ночь они квакУют,
На воде круги рисуют.
И до самого утра
Только слышно: ква да ква.

Цапля села на запруду
И сказала: Жить здесь буду.
На пруду с того утра
Наступила тишина.



Фото из Яндекса.