Благодарю тебя, моя судьба!

Агафонов Коля
Мои годы спешат чередою,
Доволен я очень своею судьбою,
Поэтому её благодарю.
Мы не богаты, не кичливы,
В семье живём своей счастливо,
За это я СУДЬБУ благодарю !

Прошли мы через все невзгоды,
Всё было -грязь и непогода,
И где бы мы не побывали -
Друзей ни разу не предали,
За это я СУДЬБУ благодарю !

Как только жизнь меня не била!
СУДЬБА ж всегда меня хранила.
И много раз, уж мне поверте,
Смотрел в глаза я тётке - Смерти,
За то, что жив - СУДЬБУ благодарю!

И пусть жилось не очень сладко,
И в жизни не всегда шло гладко,
Мы в тридцать- просто поседели,
И чуть живьём мы не сгорели,
Но я за жизнь - СУДЬБУ благодарю!

Доволен я семьёй, не скрою,
Детьми, любимою женою...
Но годы быстро пролетели,
И мы немножко постарели,
Но я за всё СУДЬБУ благодарю !