Между светом и мрачностью

Ирина Ревякина
                На конкурс http://www.stihi.ru/2011/06/06/3909
                по картине Сергея Крайнева "Левая рука тьмы".

В бесконечных просторах вселенной,
Человек одержим жаждой алчности,
Забывая, что всё в мире тленно,
Заметался меж светом и мрачностью.

Навевает страшилка - УТОПИЯ,
Что рука над планетой зависла,
Красный фон, и она – цвет рапсодии,
АМУЛЕТ  не поможет, здесь лишний.

Сознавая свою БЕЗЗАЩИТНОСТЬ
Перед силами тьмы в миг ЗАТМЕНИЯ,
Лишь МОЛИТВОЙ спасёшь свою личность,
Явит помощь Господь как знамение.