Сказка про Тапочки

Царевна Завсегдасмеяна
Жили – были тапочки-дружочки - по жизни одиночки.
Тушили бычки, летали за пивом ласточкой,
выворачивали в подъезде лампочки,
пили спирт глоточками, гуляли целыми ночками.
Пока однажды, делая с утра шажочки, не споткнулись об кочку,
Увидели зеленую бочку полную цветочков, в ней две бабочки-дочки.
Сели вчетвером на лавочку, стали чай попивать из чашечек.
И такие стали тапочки-лапочки!
Поменяли окрасочку, надели очочки
И целыми днями писали любовные строчки!