Без тебя...

Алёнка Скабарлёнка
Как одиноко в этот зимний вечер,
Февральский ветер друг иль враг?
И отчего так защемило в сердце?
Печально мне в столь поздний час.

Хочу в глаза в твои смотреть,
В ногах твоих присесть,
Я не скажу, я не спрошу
Хочу побыть с тобою рядом.

Как холодно одной.
а вместе нам огонь!