Ты не веришь моим словам

Лёха Никонов
Ты не веришь моим словам, а я
верю только словам. Удивительно,
что в разрезе косого дождя
мы стоим в середине Питера,
над которым расплакалась ночь,
и по крышам стучится бешено
и теперь даже ты поймёшь,
что не будет уже по-прежнему.
Так что рви фотографии, рви
и бросай на косую дорогу,
вдоль которой горят фонари,
освещая нас только сбоку.

01.10.01.07.05.