богонестандартность реликтовых метаний...

Инга Ружа
 

Душемечта...
 и богонестандартность реликтовых метаний в полдень... в свое... незримое...
 в реальность отпустить?
 подобно Смерти... -перерождению в иную ипостась -чужую...
 чуть задержать улыбкой... -
 бликом из мечты,
 чуть терпким ветром,
 что будет в парусах из Грина... -

 в Полдень,
 где мается Душа
 в веригах нестандартности творений...
 от Бога...
 от Бога ли?..

 от Б-О-Г-А.