Летнее ночное

Михаил До
приходит ночь
и топает по крышам
звёздами зажигая фонари
хотелось бы
да вот ни кто не слышит
и тут уж хоть ори хоть не ори
а всё одно
далёко до рассвета
от летней ночи в пар идёт туман
и ночь идёт
уверенно по крышам
скрывая в темноте и блуд и срам