Фольксваген

Радужные Мечты
"Фольксваген" концерн – развернул производство
В полях под Калугой, века скотоводство.
Работа на совесть: конвейер, станки…
Зарплата вовремя – молчат мужики!
Вот праздник, с конвейера первая тачка,
Но в шоке начальник – вот это задачка?!
В сиянии света ползет ржавый таз
«Всех, на фиг, уволить!» – издали указ.
Вот с новыми силами немцев к работе
Пять тысяч машин при двухтысячной квоте.
И снова Шампанское льется рекой,
С конвейера медленно - таз бельевой.
Гори все огнем, убирать руководство!
Без русских поднимем свое производство!
Не там у них руки, не тот в жизни стиль!
«Фольксваген» - немецкий автомобиль!
Старушка корову гнала вдоль завода.
Кругом красотища! Россия! Природа!
Брутальный мужчина стоял как стена.
Старушка тихонько: «уйди сатана!»
- Слыхала, милок, просадил все деньжата?
А чуда не вышло – ума маловато?
Проблем не решит ни неделя, ни год.
На русской земле был построен завод.