Умножение улыбок

Любовь Никольская
Кое что из школьной программы
Забыто в спешке...
Речь идет о важном вопросе.
О таблица умножения с улыбками.
Это явление необходимо урегулировать.
Оно вышло из-под контроля.
Ведь на каждой улице,
У нас слишком много унылых...
И улыбка по-прежнему дефицит!
Даже если просто облачность.
Улыбайся, несмотря на облака,
Чтобы показать всему миру,
Что солнце есть в каждом человеке...
Наверняка!

Иллюстрация автора