Грация души

Тереза Смольская
Кто усомнится в том,что мы не грациозны,
тот будет, все ж, категорически, неправ!
Наш номер интересен, вызывает... слезы!
А есть желание, так,сядем на...."шпагат"!

Что ж, мы для вас,конечно,"тети-бегемотихи".
"чем биться в скалы -   качайся на волнах!"
Но привлекательны ...   округлые животики!
Анорексия   вызывает лишь животный  страх!


Когда в душе гармония, то  тело - не обуза!
и,в завершенье , ждет один простой финал:
ведь тяготят нас не тела,а  мыслей  грузы!
Добро пожаловать! Жизнь начинает  бал!