Суетится дождливая осень

Оксана Столярова
Суетится дождливая осень,
Ветер листья кружит сгоряча
И бросает их стаями оземь,
Заунывно и горько крича...
На исходе октябрь золотистый,
И деревья лишь грезят во сне,
Как зеленою кроной ветвистой
Шелестели они по весне...
(1993г.)