Отчаянно в отчаянии

Алёнка Скабарлёнка
Испить должна я чашу ада,
Не залпом,а глотки годами
Ты хочешь видеть корчившуюся душу,
Должна я испытания пройти????

Глотками???!!!
Могу я чашу выпить всю!
И нет мне ада или рая
И я не верю в чёрта и тебя,
И я не слышу звон колоколов.
Накажешь ты меня?
Терзай,ничтожь,ставь на колени,
Заставь солгать,лей мои слёзы,
Режь душу пополам.
Ты не заметил? Но я уже мертва.