Женщина-загадка

Лю-Ка
На что нам женщина загадка?
С женой привычной спится сладко.
В быту идет все складно, гладко...
Но манит тёмная лошадка.


**************


Что ни женщина-загадка.
Улыбнется томно, сладко.
Так нежны её повадки,
Но характер чаще - гадкий.
(03.06.11г)
(с конкурса ироничных четверостиший)