когда на душу упадет тяжелый камень вдруг

Ермек Тютенов
когда на душу упадет тяжелый камень вдруг
и ветер дерзкий обозлится на поселок
мычание коров,свист пастуха,и день так долог
что городским,у них иной досуг

им интернет,квартира словно поединок двух
чудовищ,что сплелись в едином танце
с балкона чьим-то куревом несет и слух
забит сигналами автомобилей иностранцев

сменился каторжный лесоповал на утомленность глаз
мир информации достигнет апогея вскоре
мы по инерции порой о чем-то спорим
в ГО скажут детям - спички,соль,противогаз