Я не пью и не курю, жизнь такую не люблю

Тайна 3
Так берег себя и душу:
не курил и не гулял,
клятвы больше не нарушишь,
в жизни этой все познал,
пил вино, любил красоток,
до чего же сладкий миг,
а теперь остыл немного,
бросил пить и все постиг,
целый день на кольца дыма
завороженно смотрел,
подышать необходимо,
как курить же он хотел,
сколько раз НЕЛЬЗЯ внушая,
на девчонок не смотрел,
да нужна ли жизнь такая,
любоваться он не смел,
пил кефир, где три процента,
нету кайфа, счастья нет,
жизнь фиговая какая,
ну а был какой букет.