Известны мужеством мужчины...

Лю-Ка
Известны мужеством мужчины.
Легко увлечь, труднее сдвинуть.
Многообразие их нравов
Любовь смирит своей отравой.

******************

Во всей красе живот мужчины.
Он гордость сильной половины,
Ведь больше им гордиться не чем.
То пиво пьем, то лечим печень.

(03.06.11г)

(с конкурса ироничных четверостиший)