Чудесный дом

Валентина Долинич
Построил кто-то за сегодня дом,
Трудился,рук своих не покладая,
Цивилизации удобства есть все в нем,
И детская -от входа угловая.

Просторно,с выдумкой,дизайнерски-умело.
Бродила по нему минут я десять,
Замок не догадался здесь повесить
Художник в стиле "по асфальту мелом".

И крыша не нужна ему -есть небо.
Фундамент-попрочней бетона будет.
У скольких он в фантазиях разбудит
Возможностей сокрытую дилемму:

Ребенок,взрослый,мелом ли,стамеской...
Свое под солнцем сотворяет место!
Покуда помыслы чисты и есть душа
Любая техника,взаправду,хороша!!!