Иду за сердцем

Елена Кичол
На грани фола, на грани боли,
На грани страсти,
Судьбы угадывая пароли,
Иду за счастьем.

Пути не зная, не представляя,
Как обернётся,
От снов, бессонниц полуживая
Иду за солнцем.

Иду на ощупь, ключ подбирая
К закрытой дверце.
Что будет дальше, сама не знаю -
Иду за сердцем.