Рутина-паутина

Царевна Завсегдасмеяна
Рутина - паутина,
 
суета - лавина
 
Дарю тебе моря

 половину!

Садись в лодку 'Работа'

греби до берега!

Отдохнуть охота!

Весла - мозги

не суши,

плыви!

Радость- впереди!

А пока

рутина-паутина,

Суета-лавина!