Понимаешь...

Любовь Никольская
Не важно, как далеко ты идешь,
Ищя своё место в этом мире.
Может быть, может...
Это случится.
 - Ты никогда не знаешь...
Всегда оставляй каждому
Что то самое ценное:
Крохи счастья и любви
В сердцах других людей.
Cвою любовь....