Волна любви

Царевна Завсегдасмеяна
Сердце в теплой волне любви
Мир обнимает.
Проснись!
Видишь?
цунами Любви
Сметает тоску, боль отступает.
Любишь?
Люби!
и любовью дыши!
Храни!
Сердце в теплой волне любви.