Все начиналось с баловства...

Дашкин Сергей
Все начиналось с баловства...
невиданного дум родства,
каких-то милых нужных дел...
пришло к слиянью душ и тел,
где каждый миг как час, как день,
а день, как целой жизни тень,
где откровеньем каждый взгляд,
где слов и встреч живой обряд...
потом полет... затем удар,
еще какой-то бред как дар...
вдруг осознанье темной бездны,
затем:
- ну... были мы полезны
друг другу в небольшом пути,
теперь нам больше не найти
соприкасаний притяженья, но
не пристало нам сраженье,
послушай, мы же в общем, дружим,
хоть дождь идет, хоть снег на лужах...
давай оставим все как есть,
не будем тешить нашу спесь...
а то, что не было и было,
что не в вину нам вдруг остыло,
мы спишем на весну и грусть...
Вот так все вышло...
Ну и пусть...