Сделай город иным

Емельянова Соня
Ночь, улица.. и все почти как прежде.
Опять на ум приходит милый Блок
и его строчки.
Он, верно, не уснет в гробу - тут ходят
и цитируют, не соблюдая точки...

Ах, бедный Блок, если ты слышишь,
и если ты вообще здесь Был..
Сделай так, чтоб в этом городе стало теплее и чище..
Меньше окурков и крови,
я, может, не помню точек. Но слова-то я не забыл.