Каждый в Москве - князь

Korsar4
Каждый в Москве - князь.
Или, хотя б, боярин.
Что им парча - грязь.
Всякий повадкой барин.

Мол, XXI век?
Спарта, - вокруг илоты.
Бич. Без прыжка разбег.
Квас. Шоколад. Шпроты.

Рюриков развелось.
Княже, - а запах смерда.
Может быть это - злость?
Или иглой по нерву?