Тебя в избранных

Емельянова Соня
Тебя в избранных авторов
за самое милое сердцу вранье,
за обостренное чувство-чутье,
за все, что было и уже не мое,
за все.

Мне нравится наблюдать,
как ты мечешься между другими,
за твоими упреками в спину злыми,
за самыми ровными прописными,
шлюхами портовыми.

у нас раньше общее было,
общий морской прибой,
недоверительный этот настрой,
общее понимание слова герой
с тобой.

а сейчас будто в зеркале ты, прощай-прощай.
не забывай о своих привычках, не забывай.


17,05,11